FRESH MAN
Q&A

안녕하십니까 ~!!

조회 2,498회 댓글 6건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요~

모집요강이 뜨기전에 하루에도 몇번씩 들리면서

고등학교를 졸업했다는 즐거움과 새로운 대학교입학에 대한 떨림과 애드플래쉬21기 모집에 대한

설렘으로 앞서서 FLASHMAN 으로 짧은 글을 올렸었던 건강한 남학생입니다 ^^

죽을것만 같던 고삼시절이 끝나고 이렇게 21기 모집에 참여할 수 있다는 것만으로도 정말 행복한데요 ,,

고삼시절, 새벽2시넘어서 집에 들어와도 애드플래쉬 선배님들 생활하시는 사진보면서 웃기도하고

다짐도 하면서 버텼던 그때가 생각나네요. ㅜㅜㅜㅜㅜ 아

컴퓨터를 킬때마다 와서 구경했던 애드플래쉬 사이트!

GUEST게시판에 몇번 글 조금 남겼던것 같은데 제이름을 기억해주시는 분이 있을까요 ㅎㅎㅎ

정말 그때는 [음악 / 종교 / 광고] 이 세가지만이 절 버티고 버티게 해주었던것 같아요 ㅜㅜ

오늘 대학교 신입생 오리엔테이션 강원도로 갔다가 돌아왔습니다 ^^

떨리기만 한 첫 대학생활,, 애드플래쉬와 함께 하면 얼마나 좋을까요 ?

사람이 좋아서 광고가 좋아서  

이 슬로건이 소름돋을정도로 저를 말해주는것 같은데요,,,

제가 그 어떤 시험을 준비할때보다 그 이상으로 21기 모집시험을 준비하겠습니다...

꼭 3월7일날, 친구한명 꼬셔서 오티 참석하겠습니닷!!!!!!!!!!!!

댓글목록

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

훈남 선배님 10명 몰고오시면 자체적으로 가산점 드리지요.

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>안녕하세요 주동식님^^<BR>애드플래쉬 37대 회장 권보라입니다.<BR><BR>아 열정이 글에서 마구마구 느껴집니다!<BR>저도 재수하면서 애드플래쉬 마크를 다이어리에 간직하고 있었고<BR>집에와서 애드플래쉬 사진첩을 보면서 내년을 다짐했던게 어느새 3년전이네요.<BR>그런 열정으로 활동을 하다보니 어느새 지금 이 자리까지 감히 오게되었나봅니다!^^<BR><BR>그 열정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3월 7일날 꼭 가지구오시구요 <BR>저희는 열심히 준비하고 있겠습니다^^<BR><BR>꼭 21기로 뵐게요~^^

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

주군 안녕하시죠? 우리 꼭 나중에 애드플래쉬라는 울타리안에서 봐요 ^^

박유라님의 댓글

박유라 박유라 작성일

꺅! 글에서 열정이 보이시네요! ㅎ 사람이 좋고 광고가 좋으신 분이시라면 언제든지 환영합니다! OT때 꼭뵈요 ^^

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

걍 이분 뽑자.....-_-

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

그래 이 분은 그냥 특채로 바로-_-ㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>몇년 전 재주오빠를 보는 것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ