FRESH MAN
Q&A

안녕하세요 예비 21기입니다

조회 2,369회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요!

애드플래쉬 21기를 준비하고 있는 남학우입니다.

작년에도 들어가고 싶었는데 기회를 놓치는 바람에 ㅠㅠ

이번에는 반드시 들어가기 위해서 ㅋㅋ 벌써부터 준비중입니다

지금 21기 선발을 위해 준비하고 계신다니까 벌써부터 떨리는군요ㅋㅋㅋ

그럼 수고하세요

저 매일 들어와서 공지만 기다리고 있습니다 ㅋ

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

안녕하세요^^<BR>목탁스님님 반갑습니다.<BR>먼저 관심을 갖고 홈페이지를 찾아주셔서 감사드립니다:)<BR><BR>모집 요강은 공지대로 2월 중순에 나올예정이며<BR>행사&nbsp;열심히 열심히 준비하고 있겠습니다!<BR>올해는 꼭 21기로 함께 활동하길 기대하겠습니다 ^-^<BR><BR>좋은하루보내세요 ~~~

권구식님의 댓글

권구식 권구식 facebook 작성일

반갑습니다(by 예수그리수도)

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구너구식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>오티때 뵈여!! ^^