FRESH MAN
Q&A

애드플래쉬 21기 모집요강 언제 나오나요??

조회 2,339회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요.

전 이번에 애드플래쉬 21기가 되고싶은 소년인데요

꼭 21기가 되고싶은데

모집요강이 언제 뜨나요???

작년에 보니까 2월중순쯤 되니까 뜨는거 같던데

너무 기대되네요

올해도 비슷하려나

저도 하루 빨리 저기 현재 로그인한 플래쉬가족에

파랑색으로 이름이 뜨고싶어요

원츄 21기 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

안녕하세요!<BR>애드플래쉬 회장 권보라 입니다:)<BR>소년이시군요 흠...저는 소녀인데(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)<BR><BR>기다리시는 분들을 위해서 <BR>빨리 모집요강을 발표해야겠네요!!<BR>정확한건 2월 중순을 기대해주세요^ ^ * <BR><BR>좋은하루보내시고 <BR>꼭 애드플래쉬 21기로 뵙길바랍니다 **

이경근님의 댓글

이경근 이경근 작성일

원츄!!!