FRESH MAN
Q&A

조언 부탁드려요 *ㅁ*

조회 2,479회 댓글 1건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요

애드플래쉬 21기를 꿈꾸는 학생입니다^^

제가 애드플래쉬가족이 정말 꼭 꼭 되고싶은데요.... ㅠㅠ

나중에 후회하지않도록

미리미리 준비해놓고싶어요

과제와 면접이 아직 발표될려면 한~참 남은건 알고있지만..

제가 2월동안에 미리 무얼 준비하면 좋을까요?

기본 소양같은것도 쌓고싶고한데

너~무 막연해서요 ㅠㅠ

선배님들은 어떻게 준비하셨는지, 제가 지금 뭘로 준비하면 좋을지

뭐 관련 서적 알려주셔도  좋구요 인터넷까페나 등등..

조언 좀 부탁드릴게요!!!!!!

꼭 21기가 되어서 뵙고싶네요 *ㅁ*

새해복 많이많이받으세요~^^

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>아 ↑다은이 기본소양 없는걸 자랑으로 쓰다니..(ㅋㅋㅋ)<BR><BR>안녕하세요! 꿈꾸라님:)<BR>애드플래쉬 회장 권보라 입니다.<BR><BR>애드플래쉬는 슬로건에서도 나와있듯이 사람을 좋아하고 광고를 좋아하는 동아리입니다.<BR>광고에 대해서도 물론 많이 배우지만<BR>그 안에서 함께 광고라는 공통된 관심사를 공유하면서<BR>사람을 알아가고 사람을 배워가기도하지요.<BR><BR>모집요강이 뜨기전 지금 이시점에서<BR>그 광고와 사람에대한&nbsp;열정하나만 가지고 계신다면 <BR>조급해하실 필요는 없으신듯하네요^^<BR><BR>광고에 대한 도서나 카페는 워낙 <BR>베스트 리스트들이 많기 떄문에 <BR>특별히 언급해드리지 않아도 잘 아실것 같구요^^<BR>인터넷 사이트라면...<BR><BR>저는 <FONT color=#0000ff>애드플래쉬 홈페이지(<A hideFocus style="selector-dummy: true" href="http://www.adflash.or.kr/">www.adflash.or.kr</A>)</FONT>를 추천...하고싶습..니다(ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)<BR><BR>21기로 꼭 뵐수있길 바랍니다! 지금 그 열정! 잊지마시고 3월달에 뵐게요!