FRESH MAN
Q&A

안녕하세요^-^

조회 2,369회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요!

애드플래쉬 16회 광고제를 보고 진짜 감동먹었습니다!!^-^

특히 ck광고가 무척 인상에 남습니다

저도 애드플래쉬 가족이 되어서 함께 그런 광고제를

만들고 싶습니다.

그런데 선배님들께 궁금한 점이 있습니다

ck광고와 같은 인쇄광고는 어느 부서에서 만드는 것인가요?

아직 각 부서의 특색을 몰라서 어디에 지원을 해야할지 모르겠습니다ㅜㅜ

커리큘럼보기를 클릭해도 커리큘럼이 안뜨는데요

저희집 컴퓨터가 이상한것일까요?ㅠㅠ 아직 올라가지 않은건가요?

디자인부와 영상부의 커리큘럼에 대해 알고 싶어요

선배님들 알려주세요 ^-^!!

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

안녕하세요!<BR>빛나라 21님 :)<BR><BR>애드플래쉬 회장 권보라 입니다.<BR>먼저 질문에 대한 답변은 위에 총무님이 아주 잘 설명해주셨네요:)<BR><BR>16회 광고제라면 ADay 말씀하시는거죠? ^&nbsp;^&nbsp;<BR>그 광고제는 제가 들어와서 처음 참여한 광고제라서 저에게도 매우 뜻깊습니다^^<BR><BR>애드플래쉬에 지원할때는 PR,마케팅,영상,디자인,카피 이렇게 나뉘지만<BR>광고제나&nbsp;신입OT를 비롯한 각종 행사때 나눠지는 팀은 부서와 상관없이 지원하게&nbsp;됩니다.<BR><BR>즉 빛나라&nbsp;21님이 들어오시면&nbsp;인상깊게 보셨던 ck광고를 만드실 수있다는것이죠^^&nbsp;<BR><BR>신입생 오리엔테이션에 오시면 부서별로 부장님들이 자세하게 알려드릴겁니다:)<BR>신입생 오리엔테이션에 관한 자세한 시간이나 장소는 추후 공지될거에요^^<BR><BR>날씨가 추운데 감기조심하시고&nbsp;꼭 21기로 뵙길 바랍니다!&nbsp;

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

헐 -_- <BR>16회 광고제 때 ck라 하면.............ㅡ,.ㅡ;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>ot 때 뵈염!!! <BR>캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬 <BR>애드플래쉬 성적소구는 정말 짱이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;<BR><BR>