FRESH MAN
Q&A

그러니까

조회 2,393회 댓글 7건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

나이가 25살인데 괜찮나요?

그래도 학년은 2학년입니다.

물론 남자구요

댓글목록

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

2년간의 의무 활동기간을 성실하게 채울 수 있는 대학생이시라면,<BR>지원자격은 이미 충분합니다.<BR>신입생 OT와 면접 때 볼 수 있길 바래요-

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

안녕하세요.<BR>저어기님^^<BR>애드플래쉬 회장 권보라 입니다.<BR><BR>애드플래쉬는 사람이 좋고 광고가 좋은 사람들을 위한 동아리입니다.<BR>그러기 때문에 학년과 나이는 문제가 되지않습니다^^<BR><BR>위에 20기 백지영 애디가 설명드린대로<BR>2년이라는 의무기간만 채워주실 수 있다면 (물론 그 이상 활동하셔도 상관없습니다ㅎㅎ&nbsp;^^*)&nbsp;<BR>그리고 사람과 광고에대한 열정만 있으시다면 <BR>환영합니다:)<BR><BR>꼭 21기로 뵙길바랍니다.

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

하악하악 ;ㅁ; 님 원츄!!! 플리즈 돈고베이베~ ;ㅁ;//

이송희님의 댓글

이송희 이송희 작성일

동갑을 원하는 나머지 이성을 잃은 부회장 강동훈(25세. 직업슈주)

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

아 동훈오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>

엄미경님의 댓글

엄미경 엄미경 작성일

환영합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^ ^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민희님의 댓글

이민희 이민희 작성일

미경이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 환영한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ