FRESH MAN
Q&A

모집요강을 기다리고 있습니다 ! ^ ^

조회 2,353회 댓글 6건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요 ^^ 이번에 09학번 신입생이 됨과 동시에

애드플래쉬의 21기가 되고싶은 한 예비 대학생입니다. 

밑에 글을 찾아보니 매해 모집 요강이 달라진다기에

모집 요강을 기다리고 있습니다 ^.^

빨리 나왔으면 하는데 언제 쯤 나오나요?

그리고 혹시 합격자가 활동불가 의사를 밝힐 경우

예비번호(?) 합격 같은것도 가능한가요?

댓글목록

정다은님의 댓글

정다은 정다은 작성일

빛나는 신입, 예비 21기님!!<BR>닉네임이 넘 멋져요. <BR>꼭 예비 21기가 되실거 같아요.<BR><BR>모집요강은 이제 곧 나올 예정입니다!<BR>조금만 더 기다려주세요 ^^<BR><BR>음...질문하신 예비합격 같은 것은<BR>현재 없습니다. 애드플래쉬에는 예비번호라는 것은<BR>없구요. 열심히 하신다면 예비번호가<BR>아닌 21기라는 닉네임을 꼭 다실 수 있을거예요!!<BR><BR>그럼 3월에 있을 신입생 OT에서 봐요!

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

안녕하세요! <BR>빛나는 신입 , 예비 21님 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR>닉네임이 정말 반짝 반짝 거리네요^^ㅋㅋ<BR><BR>애드플래쉬 37대 회장 권보라 입니다.<BR>먼저 반갑습니다. ㅎ<BR><BR>모집요강은 이번주중으로 나올예정입니다.<BR>그러나 조금만 더 기다려주세요 ^ ^ * <BR><BR>그리고 위에 정다은 애디가 설명했듯이<BR>예비번호는 없습니다:)<BR><BR>열정의 &nbsp;21기로&nbsp;꼭 &nbsp;뵙길 바랍니다 ㅎ<BR>날씨가 많이 추워진답니다. 감기조심하시고 3월달에 뵙겠습니다!

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

<P>예비 대학생이라...<BR>90년생인가요? 아니면 빠른 91? ㄷㄷㄷ<BR>애드플래쉬 21기가 되시면<BR>동아리 최고 막내로서 사랑 받으시겠네요,</P>
<P>90이라니!!!! 이&nbsp;언니가 예뻐해줄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</P>

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

지영이 특기인 사랑의 채찍질을보겠군

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

지영아..<BR>남자면 어쩌려구..<BR><BR>'언니'라니...ㅋㅋㅋ

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

'누나'가 익숙치 않아서..언니가 입에 붙어서,.,, <BR>그래요,<BR>누나 혹은 언니의 사랑의 채찍질 기대해요♥