FRESH MAN
Q&A

지원서에대한 질문입니다^^

조회 2,280회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요. 이번에 애드플래쉬에 지원하고자 하는데요..^^;

그.. 지원서에 보니까 수험번호를 쓰는 란이 있던데..

어떤 수험번호를 쓰는것인가요?

아, 그리구요!

그.... 필기시험을 보잔아요~

필기시험 내용이.... 광고에 대한 지식이 필요한 시험인가요??

재치를 평가하는 시험이라고는 하지만;; 걱정이 되네요;;

제가.. 광고에 대한 무한한 열정만큼은 누구에게도 뒤떨어지지 않는다고

자부하고 있긴한데..... 아직은 열정.밖.에. 없다는.....;;;

애드플래쉬에 꼭 합격해서.. 광고에 대한 사랑이, 단순이 열정뿐만 아닌

배움을 통해 실현될 수 있는 능력이 되었으면 합니다!;;

전공도; 이과쪽이다 보니...;;;;;;;;;

필기 시험을 위해 어떤 준비를 하는게 좋은건가요?

애드플래쉬 선배님들~! 알려주세요~~

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>안녕하세요! 박지은님<BR>애드플래쉬 37대 회장 권보라입니다.<BR>수험번호는 시험 및 면접 당일날 저희가 번호를 알려드립니다.<BR>^^* 즉 그날 작성하시면 되시는 칸 입니다.<BR><BR>그리고 필기시험은&nbsp;공지드린대로 광고에 대한 이론적인 내용이 아니라 <BR>지은님의 재치와 크리에이티브를 보는 시험이라 정답은 없는 시험입니다<BR>즉, 광고에 대한 열정만큼은 뒤지지않은 지은님이시라면&nbsp;잘&nbsp;하실 수 있으실겁니다^^~<BR><BR>애드플래쉬 10기 선배님께서 예전에 이런말씀을 해주셨습니다.<BR>"난 애드플래쉬 들어와서 광고에 대한 열정을&nbsp;가진&nbsp;사람들을 배웠다고 ..."<BR>저도&nbsp; 가진게 열정뿐이었고 그래서 나와 같이 열정을 가진 사람들과 소통하고 공감하는 애드플래쉬가<BR>저의 인생의 전부가 되었지요 하하^^ <BR><BR>지은님도 21기가 되셔서 꼭 함께하시길 바랍니다:)<BR>3월 7일 오리엔테이션날 뵙겠습니다!!!

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

ot 날 모든 해결책이 있습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <BR>힌트는 거기서 알려준다능!! ㅎㅎㅎㅎㅎ <BR>학술부에서 야심차게 준비했다고 하네요!!! 후후훗! <BR><BR>ot날 뵈여~ ;ㅅ;/

이윤선님의 댓글

이윤선 이윤선 facebook 작성일

안녕하세요, 지은님^.^ㅋ <BR>필기시험에 대해서는 너무 걱정하지 마세요~<BR>회장님이 말씀하신대로 필기시험은 정답이 없는 크리에이티브 시험입니다 :D<BR>광고에 대한 열정!을 그대로 풀어놔주시면 됩니다.<BR><BR>3월7일 연세대 공대지하강당에서 뵈었음 좋겠어요 &gt;.&lt;<BR>