FRESH MAN
Q&A

안녕하세요~방금 가입했습니당

조회 2,252회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

뒤늦게 연합동아리를 찾다가

애드플래쉬가 자꾸 눈에 뛰어서 왔는데

너무 좋은 동아리 같아요!

제가 아직 어떤 분야에서 일을 할지는 확실치 않지만

광고쪽에 관심이 많은건 확실한 거같애요..

제가 혼자서 광고 기획이라든지 홍보하는 이벤트등 그런 상상을 자주 하기에......;;;

ㅎㅎㅎ

그래서 이번에 모집한다해서 토요일!꼭 가볼려구요!

우선 궁금한 점이 있는데

올 때

준비물이

지원서 자기소개물 과제물 인데..

자기소개물이 자기를 소개하는 글을 말씀하시는 거죠?

또 과제물은..

따로 준비를 해와야 하나요?

과제물 부분이 헥갈리네요

그리고..지원하는 사람이 많을 거라고 생각되는데

떨어지는 사람도 많나요? ㅠㅠ

꼭 21기가 되었으면 합니다!!!

댓글목록

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

오티 당일날 가져오셔야 될 준비물은 하나밖에없습니다. 열정 그 하나입니다. 오리엔테이션날 오시게되면 그 다음주에 있을 시험과 면접 그리고 과제에 대한 설명이 이어지구요 ^^ 시험과 면접 당일날 가져오셔야 할 준비물은 먼저 자기소개서입니다&nbsp; 자기소개서는, 형식에 제한이 없으므로 자유롭게 자신을 표현해 주시면 됩니다. 또한&nbsp;홈페이지에서 다운을 받을 수 있는 지원서 그리고 요강에 적힌 과제물 이 세가지를 챙겨 오시면 됩니다.<BR><BR>지속적인 관심 부탁드리며 오리엔테이션 당일날 뵈었으면 좋겠네요.<BR><BR><BR>입구에서 부회장 슈퍼쥬니어 강동훈군(26세, 휴직)을 찾아주세요.

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

안녕하세요!<BR>애드플래쉬 37대 회장 권보라입니다.<BR><BR>먼저 애드플래쉬에 관심을 갖고 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.<BR>그리고 반갑습니다<BR><BR>자기소개물은 말그래로 소개'물'입니다.<BR>형식이 제한이 없습니다.<BR>물론 글이 될수도있겠지만 <BR>글이 아니어도 자신을 표현하는 소개할 수 있는 방식은 많겠지요^^<BR><BR>헷갈려하시는 많은&nbsp;분들을 위해서 저희가 3월 7일 오리엔테이션을 준비하고 있습니다.<BR>동아리에 대한 소개는 물론이고 작년 과제나 소개물 그리고 면접에 관한 팁도 많이 알아가실 수 있습니다.^-^<BR><BR>더 궁금한 사항이 있으면 언제든지 질문해주세요-<BR>좋은하루보내시고- 꼭 21기로 꼭 날아오세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

박유라님의 댓글

박유라 박유라 작성일

반가워요 ㅎㅎ <BR><BR>애드플래쉬에 대한 열정과, 사람과 광고를 좋아하시는 분이시라면<BR>언제든지 환영합니다 ^ㅡ^<BR><BR>3월 7일날 꼭 날아오세요!!! :D<BR>