FRESH MAN
Q&A

애드플래쉬 20기 신입생 합격자 발표

조회 2,668회 댓글 2건

유지혜
  • 유지혜

본문

안녕하세요 애드플래쉬 35대 회장 유지혜입니다^^

이번에 과제가 상당히 어려웠는데도 불구하고 많은 분들께서 지원해주셔서 정말 너무 감사했습니다.

과제물 퀄리티도 생각보다 너무 좋아서 저희가 감히 평가할 자격이 되는지 부끄럽기도 했어요.

선발시험을 마친 다음날인 일요일부터 월요일, 지금 이 순간까지

시험지와 자기소개물, 과제물을 몇 번이고 다시 보면서

엄청난 고민 끝에 앞으로 저희와 함께할 20기 신입생 선발을 마쳤습니다.

합격하신 분들께는 축하의 인사를 전하며

아쉽게도 이번에 애드플래쉬와 함께하지 못하게 된 많은 분들께는

다음 기회에 더 나은 자리에서 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.

그럼 애드플래쉬 20기 합격자 명단을 발표하도록 하겠습니다 theme_icon_01.gif

마케팅부 합격자 명단
구미연 안현주 윤다은 윤수정 이설인 이송희 정지윤 최윤희

PR부 합격자 명단
김상이 김지영 박민경 양소진 정다은 정주현 최문경

디자인부 합격자 명단
곽수아 김정민 김지애 엄미경 이보영 홍주희 홍지연

카피부 합격자 명단
김연진 김영석 박보경 박유라 백지영 송다애 손다희 이현화 전세희 최현진

영상부 합격자 명단
김예지 박지나 송지은 신주영 이민희 최은성 한지연 한지혜 한효민

모두 축하드립니다 23.jpg

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

↑&nbsp; 애들아 니네 너무&nbsp;귀엽군 &nbsp;ㅋㅋ<BR><BR>&nbsp;글구 수정아, 술마시면서 위로라니 ㅋㅋㅋ 여전하구나 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정다은님의 댓글

정다은 정다은 작성일

와 정말 새롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>와.....시간 정말 빨라<BR>난 아웃백에서 위로하고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>공짜쿠폰으로.............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ