FRESH MAN
Q&A

20기 되신 분들 축하드려요^^

조회 2,244회 댓글 1건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

20기를 지원한 사람으로써 되신 분들 축하드려요^^

전 떨어졌지만 속은 많이 시원해요,

그리고 좋은 경험 한 것 같아요~ㅎ

사실... 떨리면 머릿속이 백지장이 되어버리고 말을 버버벅 거리는 편이었는데

이번 면접을 보면서 물론 그랬지만 좋은 경험 했어요+_+

불과 어제 10시까지 꼭 카피부 들고 싶은 욕망이 불끈불끈했었는데요ㅎㅎ

붙으신 분들은 저보다 열정을 더 보여주신 것 같아서 부러워요^^

(난 간발의 차이로 떨어진거야 라고 나름 위로하고 있는-)

아무튼 떨어진 분들 몫까지 합격하신 분들이 잘 해주시길 믿어요,

정말 좋은 경험이었어요^_^

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

<BR>감사합니다 선영님 :)<BR>지원하려고 콜라주와 자기소개물을 만드신 그 순간부터 <BR>선영님은 이미 대단하셨어요!<BR>다들 너무 열심히 해주셔서 <BR>정말 어느 한 분도 놓치고 싶지 않은 마음이었습니다.<BR><BR>이번 일을 기회삼아 좀 더 멋진 모습으로 더 나은 곳에서 다시 만날 수 있었으면 좋겠어요.<BR>다시 한 번 진심으로 감사드립니다^^