FRESH MAN
Q&A

안녕하세요! 애드플래쉬 지망생입니다~!

조회 2,218회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요 우선, 메리 크리스마스 되세요~!

2009년 3월을 노리고 있는 애드플래쉬맨 지망생입니다..

오늘 궁금한 것이 있어서 들렸는데 권보라 회장님께서 친절한 답변을 해주셔서 기분 좋게 돌아갑니다~

다시한번 감사드리고요~^_^

제 모든 것을 걸고 꼭 이곳에 들어오겠습니다.

2009년 3월 뜨거운 열정을 불태우겠습니다~!!!!

감사합니다.

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

반갑습니다.<BR>&nbsp;이곳에&nbsp;글 쓰신거 지금 봤네요!ㅎㅎ<BR>&nbsp; <BR>&nbsp; 저도 애드플래쉬 들어오기전에 쪽지도 보내고 메일도 보내고 그랬었는데<BR>&nbsp; 그때의 저를 보는것 같아서 정말 기분이 좋았습니다! ㅎㅎ<BR>&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;곧 다가올 전역 축하드리구요 3월달에 애드플래쉬를 위해 열정을 불태우시기 바랍니다! +_+<BR>&nbsp; 기다리고 있겠습니다 :D<BR><BR>&nbsp; 신입생&nbsp;모집요강이&nbsp;언제올라올지 모르니 자주&nbsp;홈페이지 들러주시는거 잊지마세요 ~<BR>&nbsp;&nbsp;즐거운 연말 보내시기 바랍니다:)<BR>&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;(아....오늘은 크...크리스마스..메리크리스마스&nbsp;! )<BR>&nbsp;&nbsp;

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

와우 :] 벌써부터 이런 열정이 동아리홈페이지에 느껴지다니.<BR>꼭 21기로 들어오셔서 함께 평생 동아리활동했으면 좋겠어요!<BR><BR>^^ 3월에 보아요!

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

성게 '평생'이 유독 눈에 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR><BR><STRONG><FONT color=#0000ff>제 모든 것을 걸고 꼭 이곳에 들어오겠습니다.</FONT></STRONG><BR><BR>요거 잊지 마세요?^^<BR>내년 3월에 뵐게요!!<BR>즐거운 연말 보내시구 새해 복 많이 받으시어욤 :)

박유라님의 댓글

박유라 박유라 작성일

와아 - 그 열정 멋있네요!! 새해복많이 받으시구요!<BR>3월달에 꼭 뵙어요 우리 ^ㅡ^