FRESH MAN
Q&A

안녕하세요~>_<

조회 2,116회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요~

저는 08학번인데..

지금에서야 애드플래쉬의 신입생이 되려는 여학생이여요~

사실 작년에도 알았지만,,미처 면접이 있다는 것을 면접날 알고는

얼마나 서운하고 섭섭하고 안타까웠는지 몰라요ㅜ

그래서 열심히 열심히 손꼽아 2009년 신입생 모집만을 기다렸는데

와우 아직 모집요강은 안떴지만 얼마나 설레고 긴장되고 기대되는지...

아!

저는,,그냥 합격자가 된것마냥 신입생이 되어 애드플래쉬의 가족이 된것마냥

즐거운 마음을 표현하고싶었어요.ㅋㅋㅋ

그럼 다음에 꼭! 뵈요!!!

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

와우! 안녕하세요^^<BR><BR>지금 임원단을 비롯한 모든 회원들이 열심히 <BR>은비님처럼 설레는 마음으로&nbsp;예비 21기 맞을 준비를 하고 있을 거에요.<BR>준비되는대로 회장님께서 올리실 공지확인하시구<BR>올해에는 절대 놓치지 마세요 ^.~<BR><BR>3월에 같은 울타리안에서 만날 수 있었으면 좋겠어요:)<BR>

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

반갑습니다!<BR>고은비님^^<BR><BR>3월달에 꼭 애드플래쉬 21기가 되셔서 즐거운 마음을 표현하는 기회가 오길 바랍니다:)<BR>저희도 열심히 준비하고있겠습니다!^^<BR><BR>은비님을 위해서 라도 빨리 모집요강을 확정시켜서 올려야겠네요^^

박유라님의 댓글

박유라 박유라 작성일

반가워요 은비씨!! 언제든지 환영이랍니다 ^ㅡ^<BR>오티때 꼭 뵈요!! ^ㅡ^