FRESH MAN
Q&A

안녕하세요~!!

조회 2,239회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요 21기 지원자입니다!^^

저는 05학번인데 늘그막에 광고에대한 열정을 불태워 보고싶어서

이렇게 지원을 준비하고 있습니다!

그런데 궁금한게 한가지 있어서요

작년과 동일하게 올해과제도 콜라주인가요?

과제를 위해 작년GQ를 다 모아놨거든요ㅋㅋ

그럼 3월에 뵙겠습니다^^

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

안녕하세요 동환님^^<BR><BR>문의하신 과제 콜라주는 작년 과제에만 해당되구요 ^^;<BR>과제는 매년 바뀐답니다.<BR>아마 올해도 바뀌겠죠?^^<BR>어떤 과제로 바뀔지는 2월 말이나 3월 초에 나올 요강에 <BR>회장님께서 잘 설명해서 올려주실 거구요.<BR><BR>미리미리부터 준비하셨다니 정말 대단하시네요! 와우!<BR>만약 과제가 콜라주가 아니더라도 모아둔 자료 이번 과제에 유용하게 활용하실 수 있길 바랍니다:)<BR><BR>그럼 3월에 신입생 OT때 뵙겠습니당 ^^ (오실거죠?ㅋㅋㅋ)

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

안녕하세요! 조동환님:)<BR>애드플래쉬 회장 권보라 입니다.<BR><BR>반갑습니다-<BR>먼저 애드플래쉬에 관심을 가지고 찾아와주셔서 감사드리네요~<BR><BR>과제는 아직 확정되지않았습니다.<BR>2월중에 모집요강(과제포함)이 공지될것이니<BR>홈페이지 자주 찾아주세요^^<BR><BR>꼭 3월달에 뵙겠습니다.<BR>

박유라님의 댓글

박유라 박유라 작성일

GQ보는 남자 - 그 열정 멋지시군요 ㅎㅎ <BR>환영합니다!!! 꼭 3월에 뵙고싶어요 ^ㅡ^