FRESH MAN
Q&A

선배님들!

조회 2,315회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요!!!!!!!!!

광고를 너무 좋아하는 학생이에요.

애드플래쉬는 예전부터 알고 있었는데

작년부터 들어가고싶었는데

제가 재수를 하게되었어요;
그래서 못들어오고..

이번에 대학생이 되었답니다!

광고관련학과는 못갔지만 그래도 광고가 너무 좋아요.

그래서 애드플래쉬에 지원하려고합니다.
모집요강이 아직 안나왔는데 맨날 확인하려고 들어온답니다.

아 진짜 애드플래쉬 들어오고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

떨리네요.

선배님들!!! ( 이라고 해도 되나요? )

꼭 오고 싶어요!

댓글목록

정다은님의 댓글

정다은 정다은 작성일

와아 정말 반가워요!!<BR>이런 글 볼 때마다 어찌나 뿌듯한지..<BR>빨리 보고싶네요 ^^ <BR><BR>애드플래쉬는 선배님, 후배님 보다는<BR>언니, 오빠, 동생같은 분위기랍니다. ^^<BR><BR>물론 20기,21기라는 기수는 존재하지만,<BR>그보다는 더욱 친근한~언니, 오빠, 동생의<BR>분위기가 더 맞다고 볼 수 있죠 ^^<BR>물론, 선배님이라고 해도 상관은 없지만,<BR>개인적으로는 언니,누나가 더 좋네요 ^^ ㅋㅋ<BR><BR>모집요강 빨리 올릴테니까 기다려주세요!<BR>꼭 3월달에 애드플래쉬 21기가 되시길 바랍니다!<BR>

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

안녕하세요! 재수생님!<BR>애드플래쉬 회장 권보라입니다.<BR>먼저 정말 신기하네요!!!!!!!!!!<BR>저랑 어쩜 똑같은 스토리를...<BR><BR>저도 애드플래쉬를 알고나서 들어오려했지만<BR>재수를 해야만했던 쓰라린 ㅋㅋ 기억이 있답니다.<BR>그래서 애드플래쉬 마크를 다이어리속에 고이고이 간직하면서<BR>1년을 공부했던 기억이...벌써 3년전이네요^^<BR><BR>반갑습니다:)<BR>그리고 대학생이 되신거 진심으로 축하드립니다!!<BR><BR>애드플래쉬 선배님께서 저에게 이런말씀을 해주셨어요.<BR>"마음이 있다면 어느샌가 그 길을 걷고있을거라고 ....."<BR><BR>간절히 원하시는 그 열정만 보여주신다면<BR>애드플래쉬 21기가되어있으실것 같은데요?<BR>그 열정 3월달에 기대하겠습니다! 좋은하루보내세요!&nbsp;:)<BR>

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

난 애드플래쉬 들어오려고 3년을 기다렸수다 ㅋㅋㅋㅋ ;ㅁ; <BR>1년이면 양호하죠...ㅎㅎㅎㅎ ^^<BR>ot 날 뵈염 ~~ 히히

박유라님의 댓글

박유라 박유라 작성일

반가워요!!! 저도 애드플래쉬 가입한지 3년만에 들어왔답니다 ^^ 환영해요 ㅎㅎ<BR>ps: 근데 보라와 정다 둘중에 누가 오빠 역활이야??? ㅎㅎ