FRESH MAN
Q&A

안녕하세요 궁금한게있어서;;

조회 2,297회 댓글 5건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

이번에 애드플래쉬 지원하려고하는데.. 

면접 같은거 처음 보는거라서- 떨립니다.

왠지 광고동아리라고하니까 장기자랑 막 시킬것 같고 그런데;;;

제가 떨려서 그런건 못하는데;;;;

장기자랑같은거 시키나요?

춤 노래 그런거 못하는데;;;;;

아; 그리고 면접은 누가 보나요?

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

안녕하세요! 소심쟁이님^^<BR>애드플래쉬 회장 권보라 입니다!<BR><BR>물론 자기PR의 방법으로 춤이나 노래를 하시는 분들도 있습니다.<BR>그러나, 춤이나 노래 말고도 <BR>다른 방식으로 자신을 PR하시는 분들이 더 많습니다.^^*<BR><BR>면접은 대학을 졸업하시고 현재&nbsp;실무에 종사하고 계신&nbsp;애드플래쉬OB선배님들께서 봐주신답니다:)<BR><BR>소심쟁이님,<BR>3월7일에 지원자들을 위한 신입생 오리엔테이션 행사가 있습니다.<BR>이 행사에 참석하시면&nbsp;동아리에 대해서도 물론이지만&nbsp;<BR>시험 및 면접에 관해서도 많은 팁을&nbsp;알아가실 수 있습니다.<BR>오리엔테이션에 꼭 참석하셨으면 하네요:) 많이 도움이 되실것 같습니다.^^<BR><BR>좋은하루보내세요^^ 3월달에 뵙겠습니다!<BR>

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

전 비트박스를 했습니다 -_-;

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

↑ 뭐임,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박유라님의 댓글

박유라 박유라 작성일

환영합니다 소심쟁이씨 ^^<BR>면접때 장기자랑은 안시켜요~ ^^ 만약그것이 자신의 자랑이면 하셔도 되고요<BR>자신을 나타낼수만 있다면, 분야를 막론하고 자신을 나타내주시면 되요 ^ㅡ^<BR>참고로 저는 간절한 눈빛과&nbsp;당찬 말만&nbsp;준비했습니다. ^^

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

↑정말???<BR><BR>저는 미모를 준비했습니다 ^^