FRESH MAN
Q&A

애드플레시 오빠언니분들! 꼭좀 봐주세요!!

조회 2,468회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요 ! 한영외고학생입니다.

안녕하세요

저는 한영외고 2학년 김희주라고합니다.

이번에 광고제작동아리는 신설하려고 하는데요

저희가 광고에 관심이 많고 많이 배우고 싶은데

아직 고등학교는 광고제작동아리가 많이 없고 그런것같아요,ㅜㅠ

그래서 대학교언니오빠들의 대학교광고연합동아리인 이곳에

글을 남깁니다.ㅠㅠㅠ

언니오빠들께서

광고에 관심많은 학생들에게

광고 관련해서 도움좀 주시면 안될까요,??

01033388703 이나 제메일로좀 연락주세요 꼭!!

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

안녕하세요.<BR>희주님 ! <BR>애드플래<FONT color=#0000ff>쉬</FONT> 회장 권보라 입니다.<BR><BR>쪽지받았습니다. <BR><BR>바로 답장 드렸는데 나가셨네요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<BR><BR>확인해주시기 바랍니다:&gt;

박유라님의 댓글

박유라 박유라 작성일

광고에 열정적인 분이신듯하네네요 . 멋진 꿈을 꾸시는 희주양 화이팅입니다 ^^<BR>애드플래<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#0000ff><STRONG>쉬 -</STRONG> <FONT color=#000000>20기</FONT> <FONT color=#000000>학술부장 박유라</FONT></FONT>

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

희주님 쪽지보내드렸습니다:D<BR>확인바랍니다^ ^