FRESH MAN
Q&A

정신없이 준비하다보니 오늘..

조회 2,190회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

정말 ...

일주일 내내

정신없이 과제 준비를 하다보니

벌써 면접 당일날이 되었네요. (현재시간 오전 1시 50분)

10시에 학교 보강이 있어서-

학교수업을 듣고, 면접을 보러 갈 것 같은데요..

면접이 떨리고 걱정되서

수업에 집중을 할 수 있을지 모르겠네요^-^;;;

그래도,,

밑에 글 쓰신 분 처럼

저도 후련합니다ㅋㅋㅋ

이따가 뵈요//

댓글목록

님의 댓글

애드플래쉬 작성일

안녕하세요 백지영님:)<BR>저도 내일 예비 20기분들을 만나게 된다는 생각에 2시 7분을 넘어가는 지금<BR>잠을 이루지 못하고 있답니다.<BR>심장이 콩콩콩 뛰어요:)<BR><BR>작년 이맘때는 과제를 마무리하지 못해서 쩔쩔매었었는데ㅋㅋ<BR><BR>하튼 내일 지영님을 만나게 되겠지요:)<BR>준비한 기량 마음껏 펼치시고 좋은 인연으로 만나뵙게 되었으면 좋겠어요<BR><BR>긴장하시지 마시구요:)<BR>물론 떨리지만 애디분들이 편하게 말도 걸어주고 긴장도 풀어드릴거에요,ㅋ<BR>면접 기다리는 동안 많이 물어보시고 절대~~ 부담갖지 마세요:)<BR><BR>선배님들도 정말 친절하시답니다!!<BR><BR><BR>내일 만나뵙길 기대할게요:)<BR>지영님 화이팅입니다:D

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

지영아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ