FRESH MAN
Q&A

오늘 면접본 사람인데요 ~

조회 2,060회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

지원서에 현재하고 있는 대외활동 쓰는 거 있잖아요 ㅋㅋ

제가 2개를 썼거든요 ㅋㅋ

하나는 학교에서 하는 연합동아리로 장기적인거구요

하나는 단기적인 모금 행사를 하는 활동으로 다음주 한번 모임으로 끝나는 겁니다 ㅋㅋ

근데 써서 내고 나니깐 쫌 찜찜한데요 ㅠ

다른 대회 활동 한다는거 쓰면 좀 불리한가요? ㅠ

아무래도 애드플래쉬에 전적으로 참며할 수 없다 이렇게 생각하시나요? ㅠ

현재 동아리를 하나 하고 있지만 애드플래쉬도 함께 병행해서

정말 잘 할 자신 있구요 !

그리고 두 동아리 일정이 겹치지 않을꺼에요 . 모이는 날이 다르고 현재 동아리는 일주일에 한번 모이거든요

혹시나 대외활동이 감점요인이 되지는 않나 걱정 되서 맘이 편하지 않아요 ㅠ

면접 볼때 말한 다는것을 깜빡했네요 ㅠ

오늘 애디들 다 멋져보였습니다 수고하셨구요 ㅋㅋ

답변 부탁 드릴 께요 ~

댓글목록

홍현지님의 댓글

애드플래쉬 홍현지 작성일

와우지져스~<BR>알겠습니다.<BR>이수연님의 뜻을 전달하도록 할게요!<BR>그나저나<BR>면접보러와주셔서감사했구요<BR>좋은결과있기를바라요<BR>

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

ㅋㅋㅋ홍현지 애디~ ㅋㅋ<BR>여기서 지져스라뇨 ㅋㅋㅋ.....<BR><BR>이수연님^.^ 아하- 과외활동 쓰신게 약간 찜찜하셨나봐요^^<BR>저희가 꼭 이수연님 대외활동 쓰신 것 채점 때 미리 알리도록 하겠습니다^^<BR>화요일날 전화가 꼭 가길^^화이팅!!!!!