FRESH MAN
Q&A

면접보고 나서야

조회 1,834회 댓글 1건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

어제 면접 끝내고 긴장도 풀려서

가방도 다시 안 열어보고 쉬고 있다가

과제 설명서는 안 내고 과제물만 달랑 내고 왔단 걸 깨달았어요,,ㅠㅠㅠ

너무 긴장해서 깜빡했었나 봐요ㅠㅠㅠ

물론 이미 채점도 시작하셨으니 반영 안 되리라는 거 알지만

그래도 혹시나,,정말 혹시나 하는 마음에 이렇게 파일 첨부합니다....ㅠ

아무튼 어제 좋은 경험 해볼 수 있어서 너무너무 감사했습니다~^^

댓글목록

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

오늘 하루종일 임단들이 모여서 끙끙거리며 채점을 시작했어요 ^^ 열정을 가지시고 동아리에 지원해주신분들이 너무 많아서 내일도 하구 화요일까지 계속해서 해야될꺼같아요.^^ 오늘 전체적으로 가채점이 끝난상태구요, 올리신 과제 설명서는 내일과 화요일 채점할때 참고하도록하겠습니다. 얼마나 긴장하셨으면 그런 실수를 하셨을까요!! ㅋㅋㅋㅋ 저희도 다 그런 긴장을 가지고 동아리에 시험을 치러 왔었던 기억이 나네요 ^^ (불이익은 전혀 없을 것을 약속드릴께요 ^^)