FRESH MAN
Q&A

합격자 발표는...

조회 2,264회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

언제 나는건가요?
아 떨려서 손에 아무것도 잡히질 않네요 ..ㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

으아아아아아아아

꼭 애드플래쉬 20기가 되고싶어요!

댓글목록

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

안녕하세요 'ㅠㅠ'님^.^<BR>저희도 어제 오전 10시반부터 저녁 10시 40분까지 임원단들이 모여서 <BR>한끼만 먹어가며 채점을 했는데도 아직 끝내지 못했네요T.T<BR><BR><FONT color=#0080ff>합격자발표는 25일 화요일 저녁 늦게쯔음에 전화통보가 가고<BR>그 후에 홈페이지에 팝업 및 공지사항을&nbsp;띄울 예정입니다!<BR></FONT>많이 떨리시겠지만 조금만 더 참아주세요^^<BR>더 공정하게, 더 많은 애디분을 뽑고 싶어서 저희도 같은 시험지, 과제물 계속 또 보고있으니까요^^!!<BR><BR>화이팅!!!!! 꼭 수요일에 뵈요&gt;.&lt;

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

ㅜㅜ님 떨어지면 별도로 연락은 가지 않습니다T.T<BR>연락이 오지 않는다면 홈페이지에 확정 합격자명단이 뜰 때까지<BR>기다리셔야될거에요^^;;<BR><BR>그리고 게시판에 혹시라도 누구는 먼저 전화왔는데~왜 저는 안올까요... 라는건 어쩔 수 없을 거에요^^<BR>저희가 많은 합격자분에게 전화 돌리는데도 시간이 있어서..ㅎㅎ<BR>이따 저녁 때 꼭 전화 받아주세요^.^♡