FRESH MAN
Q&A

3월15일 오티문의요~~^^

조회 2,237회 댓글 1건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

애드플래쉬 식구가 되고 싶은 학생 박유라 입니다~~~~^^

작년 가을에 애드플래쉬 광고전을 보고~~너무나 가슴설레던 저였는데

곧 있음 20기를 위한~~오티와 시험일정이 다가오다니,, 정말 설레입니다.

오티는 따로 사전 연락 없이 약속시간에 장소에 도착하면 되는건지요??

또한 팀 대항 퀴즈는 어떤식으로 진행될지 가 궁금합니당~~~~답변해주세용^^

< 열정과 재치를 갖고 도전하면 되겠지요??^^ >

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

<BR>안녕하세요 박유라님^^<BR><BR>OT는 3월 15일 2시에 연세대학교 위당관에서 열립니다.<BR>물론 사전 연락 없이도 2시에 맞춰 위당관으로 오시기만 하면 많은 정보를 얻어가실 수 있을거에요'ㅅ'<BR><BR>말씀하신 팀대항퀴즈는 올해는 프로그램에서 제외되었어요^^;<BR>모집요강에 실수가 있었던 모양입니다.<BR>죄송해요....ㅠㅠ<BR><BR><BR>올해는 팀대항퀴즈 대신에<BR><STRONG>5기 이철하 선배님께서 특별강연</STRONG>을 해주실 예정이랍니다 :)<BR>OT를 찾은 많은 대학생분들께 <BR>좀 더 의미있는 시간을 만들어 드리고 싶어서 준비한 프로그램이니<BR>꼭 오셔서 뜻깊은 시간 함께 했으면 좋겠어요^^<BR><BR><BR>OT 프로그램이 끝나면 추첨을 통해 선물도 드려요!! ㅎㅎ<BR>3월 15일날 꼭 뵈었으면 좋겠네요^^<BR><FONT color=#0080ff>OT날 귀여운 파란색 티셔츠를 입은 애디들을 찾아주세요 ^.~<BR></FONT>