FRESH MAN
Q&A

질문있어요^^

조회 2,084회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요 광고에 관심이많아 들어오게됬는데요~
애드플래쉬에는 현재 활동중이신 분들의 남녀비율이 어떻게 되는지 궁금해요^^

댓글목록

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

<P align=justify>안녕하세요 신입ㄷㄷㄷ님^^<BR>먼저, 남녀비율은 몇:몇이라고 정확히 말씀드리기는 쉽지 않습니다:)<BR><BR>왜냐하면- <BR>3월에 가입했던 총 신입인원이 그대로 유지되는 것만은 아닌데다<BR>남자회원들의 경우엔 군 문제가 있어 활동 중에도 남녀 비율은 계속 변동이 될 수 있습니다. ^^<BR><BR>+<BR><BR>여타 연합동아리에서도 나타나는 추세이고 '광고' 동아리인 만큼<BR>여학우들의 수가&nbsp;상대적으로 많습니다.<BR><BR>하지만 동아리 내에서의 '열정있는 활동력'은 남/녀 차이가 없다는 말씀 드리고 싶습니다 ^^&nbsp; 어쨌거나,&nbsp;남-녀를 떠나 개개인 모두의 역량과 열정이 가득한 곳이니 꼭 3월의 OT에 오셔서 더 많은 동아리+시험 정보를 얻어가셨으면 좋겠습니다 :D</P>

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

와웅! 위에 애디들이 열심히 답변 달아주었네용 ㅎㅎ<BR>안녕하세요 신입ㄷㄷㄷ님^^<BR><BR>애드플래쉬의 남녀 비율은 <BR>딱 잘라 말하면 女애디들의 수가 더 많습니다.<BR>하지만 女애디들이 많다고 해서<BR>결코 다른 동아리나 단체에 비해 열정이 부족한 것도 아니고<BR>이 안에서 얻어갈 수 있는 것들이 적은 것도 아닙니다.<BR>신입 ㄷㄷㄷ님께서도 광고에 관심이 많아 찾아오셨다면<BR>성비, 그까이꺼 아무것도 아닌게 되리라 봅니다^^<BR>지금 활동하고 있는 우리 애디들도 그렇구요! ㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>질문에 답변이 되셨나요?^^<BR>더 궁금한거 있으면 언제든지 글 올려주세용 ㅋㅋ<BR>새해 복 많이 받으세요&nbsp;<FONT color=#0000ff>★</FONT>