FRESH MAN
Q&A

15일날 준비해야할것

조회 2,189회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

아래 질문들을 보다가 궁금한것이 있어서요 ^^
15일 오리엔테이션에 준비해야할게 모예요?
그날 과제랑 자기소개물 제출해야하는건가요?

댓글목록

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

안녕하세요 박세은님 :)<BR><BR>오리엔테이션 당일에는 준비물이 필요하지 않습니다.<BR><FONT color=#0080ff><STRONG>애드플래쉬에 대한 관심과 호기심! 요거면 됩니다 :)</STRONG></FONT><BR><BR>과제랑 자기소개물은 오티 다음주인 22일, <BR>선발시험 당일에 제출해 주시면&nbsp;됩니다 ^^<BR>과제와 자기소개물 및 시험에 관련된 정보들을 오티에서 제공할 예정이니<BR>꼭 오티 참석해 주세요 :D<BR><BR>

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

전, 두근거림 하나만 가지고 왔지요 :) ㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

저도 두근거림 하나 가지고 왔다가..<BR>애드플래쉬 들고 싶다는 간절함을 안고 나왔답니다 ㅋㅋㅋ