FRESH MAN
Q&A

궁금해요!!

조회 2,113회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

토요일에는 활동을 몇시부터 몇시까지 하게 되나요!!
꼭 하고 싶어요!

댓글목록

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

<P align=justify>안녕하세요 질문자님, :)<BR><BR>정기일정은 <FONT color=#0080ff><STRONG>'보통' 2시</STRONG></FONT>에 시작합니다.<BR>야외에서 모임을 갖게되는 경우엔 (전시회, 체육대회 등 타 행사) <BR>사정에 따라 집합 시간이 달라지는데요,<BR>일반적인 스터디 일정은 2시부터라고 생각하시면 됩니다. ^^<BR><BR>부별,전체,심화스터디,임원단공지가 보통의&nbsp;토요일 일정인데요-<BR>이 모든게 다 끝나면 보통<FONT color=#0080ff><STRONG> 6시~7시</STRONG></FONT> 사이가 됩니다.<BR>그 뒤로는 무한 뒷풀이!가 이어집니다 ㅎㅎ<BR><BR>뒷풀이 또한 정기일정의 연장선상에 있는 것으로 간주됩니다.<BR><FONT color=#0080ff>(플래쉬인들이 한데&nbsp;어울리는건 동아리 활동에서 가장 중요한 부분이겠지요^^)<BR></FONT>그래서 종종 밤을 새기도 하기 때문에<BR>실상 '몇시에 끝난다'라고는 정확히 말씀 드리기가 힘듭니다만 ㅋㅋㅋ<BR>&lt;정기 스터디 일정&gt;은 언급했듯, 6-7시면 끝납니다 :)<BR><BR><FONT color=#0080ff>열혈 20기</FONT> 애디가 되어&nbsp;스터디+무한뒷풀이 함께 하면 좋겠습니다^^ <BR>플래쉬에&nbsp;대한 관심&nbsp;감사드리며, 더 궁금한 내용은 글 남겨 주세요오~***</P>

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

와우 엄청 자세한 댓글.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ