FRESH MAN
Q&A

저만 일정안보이는건가요..ㅠㅠ

조회 2,113회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요~^^
예비20기가 될 날만 손꼽아 기다리고 있습니다만...~!
전 왜 일정이 보이질 않죠?ㅜㅜ
다른 분들은 15일이 오티라는 걸 어떻게 알았나요?ㅠㅠ
홈피 암만 둘러봐도 보이질 않던데...

그리고 이번 과제물은 무엇인가요?
아직 공지가 안된거죠?? 신입생모집요강에 보이질
않는걸 보니..아니면 저희집 컴퓨터가 문제인걸까요?ㅠㅠ

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

안녕하세요 예비20기님^^<BR><BR>신입생 일정에 대해서 아직 공직적으로 공지한 바는 없습니다.<BR>다른 분들께서는 질문에 대한 답변을 통해 정보를 얻으셨거나<BR>이 신입생 Q&amp;A 게시판 글들을 통해 아셨거나<BR>혹은 기타 다른 경로를 통해 아셨을 거에요^^<BR><BR><BR>신입생 OT는 알고 계신대로 15일 2시에 연세대학교 위당관에서 있을 예정이구요<BR>필기 시험 및 면접은 3월 22일에 치르게 될 것입니다^^<BR><BR>과제물 역시 아직 공지하지 않았구요.<BR>곧 구체적인 신입생 모집 요강을 공지할 예정이니<BR>자주자주 홈페이지에 들러 확인해주시길 부탁드립니다^^<BR><BR><BR>예비 20기 님의 컴퓨터에는 아무런 문제가 없습니다 :) 히히<BR>그럼 3월에 만나요^^

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=herais-comment-date width="100%"></TD></TR>
<TR>
<TD colSpan=2 height=2></TD></TR>
<TR>
<TD style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 5px; WORD-BREAK: break-all; PADDING-TOP: 5px" bgColor=#f9f9f9 colSpan=2>
<P align=justify>예비 20기라는 닉에서, 참으로 고마운 푸른 열정이 느껴져요.ㅋㅋ 회장님이 답변하신대로, 3월 15일날 연세대에서 OT가 진행될 예정이구요 공지는 조만간 팝업창으로, 그리고, 삶의 주변 구석구석에서 발견 하실 수 있을꺼에요 ^^ 그날 꼭 뵈면 좋겠네요 OT날 저한테 아는체쫌해주세요.ㅋㅋ</P></TD></TR></TBODY></TABLE>