FRESH MAN
Q&A

토요일 스터디 관한 궁금 사항입니다.

조회 2,284회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

제가 5월3일-4일 월드디제이페스티벌을
이미 면접까지 통과해둔 상태인데요,
동아리는 1년에 한번모집인데 3월 4월 토요일마다 월디페도 모임이 있어서요 ㅜ;
저녁 7시무렵이 늘 될 것 같은데 -
오티나 다른 것을 보면 시간이 2시나 4시인데
평소 토요일 스터디모임이
언제쯤 시작하여 언제 끝나는지
궁금합니다. !

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

안녕하세요 지원예정자님^^<BR><BR>애드플래쉬&nbsp;정규 스터디는 <BR>매주 토요일<STRONG><FONT color=#0080ff> 2시부터 시작해서 6시~7시 사이에 마치구요.</FONT></STRONG><BR>그 후에는 재미있고 재미있고 또 재미있는 <FONT color=#0000ff><STRONG>뒷풀이가 무한대로 이어집니다.</STRONG><BR></FONT><BR>스터디는 그야말로 스터디에 목적이 있는 것이고<BR>애디들끼리 서로서로 친해질 수 있는 시간은 뒷풀이 때입니다.<BR>뒷풀이가 애디들끼리 친해질 수 있는 절호의 찬스인데<BR>만약 7시 무렵에 다른 모임에 가시게 되면 그 찬스를 놓치시게 될지도 몰라요 ㅠㅠ<BR><BR>어찌되었든 애드플래쉬의 문은 지원예정자님을 향해&nbsp;활짝 열려있으니<BR>이것저것 기회비용을 따져보시고&nbsp;최고의 선택을 하시길 바랄게요^^<BR>3월에 꼭 뵐 수 있었으면 좋겠습니다아-<BR><BR>

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

월드디제이페스티벌이라면 작년에 난지도에서 했엇던것 아닌가요?ㅋㅋ 저도 그때 갔었어요 :) 디제이로 참여하시는건가요?ㅋㅋ

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

나중에 동아리 들어오셔서 뒷풀이때 회원들이랑 다같이가도 재밌을것같네요.ㅋㅋ