FRESH MAN
Q&A

아래 글썼었는데요 -_ㅜ

조회 2,179회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

그렇다면요-_ㅜ

5월3-4일 이틀의 축제를 위해
3. 4월 두달간만 토요일에 모임이 있는것인데,
만약 애드플래쉬가 된다면!
실질적으로 뒷풀이 빠지게 될 토요일은
3월 마지막주와 4월 네번 일 것 같아서요 -
만약에 만약에 만약에-_ㅜ
뒷풀이를 한달을 참여 못하고 후에 참여하게 되더라도
이 점이 모집시에 감점 요소가 될 수도 있는 건가요 ㅜ_ㅜ?

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

안녕하세요 지원예정자님^^ <BR>질문에 대한 답변 드릴게요.<BR><BR><STRONG><FONT color=#0080ff>뒷풀이 참석여부가 선발시 점수에 영향을 미치는 것은 아닙니다.<BR></FONT></STRONG>제가 말씀드린 염려사항은 <BR>신입생들이 한창 친해질 3, 4월에<BR>가장 친해질 수 있는 기회가 많은 뒷풀이를 빠지게 되면<BR>동아리에 적응하는데 어려움을 겪게 되지는 않을까 하는 부분입니다.<BR>지원예정자님께서 뛰어난 친화력으로 <BR>애디들 사이에서 자신을 드러내실 수만 있다면<BR>전혀 문제가 되지 않는 부분이기도 하지요^^<BR><BR>하지만, 한 가지 문제가 될 수 있는 사항은 있네요.<BR>지난 질문에서 미처 말씀드리지 못한 부분인데<BR><BR><FONT color=#0080ff>신입생 선발 후 2주 간 수요일, 토요일에 수습 OT가 있습니다.<BR>수습 OT 기간에 1회 무단결석, 2회 지각할 경우 합격이 취소됩니다.<BR></FONT>이 부분만 잘 해결하시면 별 문제는 없을 거라 생각합니다^^<BR><BR>어떤 선택을 하시든 최고의 선택을 하시길 바래요^^ <BR>3월에 애드플래쉬에서 뵐 수 있었으면 좋겠네요:) 히히

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

이렇게까지 걱정하시고 생각하시는 분이라면 동아리활동 굉장히 잘하실꺼같아요!! 기다릴께요 지원예정자님 ㅋㅋㅋ 나중에 동아리에 들어오시게되면 저한테 지원예정자로 글을썼었다고 얘기해주세요.ㅋㅋㅋ 이런글도 나중에 보면 즐겁담니다 :) <FONT color=#0000ff><STRONG>3월 15일날 오티에서 꼭뵈요!!</STRONG></FONT>