FRESH MAN
Q&A

질문있는데요,

조회 2,256회 댓글 1건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요,
20기 지원하고 싶은 예비 08새내기랍니다.

근데요, 제가 2월달 동안 여행을 계획하고 있어서
지원기간이 언제인지 알고싶네요,

그리구 OT 후에 시험이 이루어지는 것 같은데
마찬가지 이유로 OT에 참석하지 못하면
지원에 영향을 미치는 요인이 있는지 알고 싶어요ㅠ

음, 꼭 애디로써 활동하고 싶은데 가르쳐주세요ㅠㅠ

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

와우! 안녕하세요 질문자님^^
'애디'라는 단어도 아시고.. 우와~ 너무 기쁜데요!! ㅋㅋ

저희 애드플래쉬 신입생 모집 기간은 3월 초입니다.
2월 말부터 애드플래쉬 20기 신입생 모집 요강을 보실 수 있구요,
3월에 개강을 하고나면 바로 신입생 모집 포스터를 보실 수 있을거에요^^
따라서 2월 여행, 안심하고 다녀오셔도 됩니다!!

&

OT 참석은 선발시 점수에 아무런 영향을 미치지 않습니다.
하지만 OT에 오시면
애드플래쉬가 어떤 활동을 하고 있는지,
애드플래쉬라는 동아리의 분위기가 어떠한지,
선발 시험에서는 어떤 경향의 문제가 출제되는지,
과제물은 어떤 형식으로 만들면 좋은지 등등
지원시 도움이 되는 유익한 정보들을 얻어가실 수 있을거에요!!

질문에 답변이 되었나요?
궁금하신점이 있다면 언제든지 질문 주세용^^
Happy New Year!