FRESH MAN
Q&A

20기 지원하고싶습니다.

조회 2,345회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요 저는 수원대학교 정보미디어학과
제곧 3학년 되는 박세은입니다.
3학년이라 이 기회가 처음이자 마지막인거같네요
광고기획 에대해 열정을 많이 가지고 있습니다.
광고에 관심을 기울이기 시작한게 작년 3월부터였습니다.
그때 연합동아리가 있다는말에 찾아봐떠니 벌써
신입생모집이 끝난상태라 너무 아쉬웠습니다.
그래서 1년을 기다려 이번에 지원 하려고하는데요
제가 3학년이긴한데 휴학을 2년이나 해서
학번이 04학번인데 이런 고학번도 지원을 해도 되는지
물어보고싶습니다.

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

안녕하세요 세은님! 반갑습니다^^<BR>애드플래쉬에 관심 갖아주셔서 감사해용 히히<BR><BR>저희 애드플래쉬는<BR>학년, 학번, 나이에 상관없이 <BR>광고에 열정과 흥미를 가지고 있는 대학생이라면<BR>누구에게나 열려있답니다!<BR>따라서 세은님께서도 지원 가능하십니다^^<BR><BR>3월에 좋은 인연으로 만날 수 있었으면 좋겠네요^^<BR>3월에 뵈용 :)<BR>유후~

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

부회장님 말씀대로 학번보단 <FONT color=#0080ff>열정</FONT>이 우선입니다♡<BR>저두 꼭 뵈었으면 좋겠어요 :)