FRESH MAN
Q&A

내년에 지원해야 겠네요 ㅜㅜ

조회 2,660회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

제가 친구들이랑 광고대행사업을 하고 있거든여..(3월말이나 4월초에 본격적으로 시작)
올해 애드플래쉬를 알게된 후  지원해서 꼭 플래쉬러가 되리라 다짐했었는데..

사업이랑 동아리활동을 병행하면  둘 다 놓칠꺼같아서ㅜㅜ 제가 적성때문에 학과도 옮기고 군대도 다녀와서
나이도 좀 많은데,..(올해25 하지만 살짝 동안이라서 적응은 문제없습니다 ㅋ)

내년에 2학년 26살에 최고령자(?)로 지원해도 합격할 가능성이 있을까요?(물론 나이제한이 없는것은 알고 있지만여.ㅜㅜ)

내년에는 꼭~~ 플래쉬러가 되고싶습니다!!
누구보다 결코 식지않는 차가운 열정(?)이 있다고 자부하는데 내년에 여러분과 함께 할 수 있겠져? ^^

아 그리고 마지막으로 몇가지 질문 드리자면
1. 매년 신입생모집시 거의 대부분이 대학신입생분들이
지원하나여?

2. 예비역분들도 많이 지원하시는지?

답변주시면 감사하겠습니다^^

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

전 22살인데 동아리 남자들이 거의 모두 오빠라는거죠...........

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

내년에 꼭 오셔야 해요 :)

사업 성공하시길 바래요 ^^ 화이팅 !!

이민지님의 댓글

애드플래쉬 이민지 작성일

동안이시니까 괜찮아요:Dㅎㅎㅎㅎ