FRESH MAN
Q&A

질문이요질문이요!!!

조회 2,289회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

국어국문학과05학번인데요~
예전부터 광고에 관심이 많았지만
사실은 학교공부하랴 통학하랴 핑계만 많아서
제대로 공부한건 없습니다ㅠ
이제3학년이 되어서 겨우 걸음마를 하고 있는데
애드플래쉬를 너무 늦게 알아버렸네요ㅠ
신입생은 일년에 한번씩만 모집하는건가요?
그걸 자세히 좀 알려주시면 감사하겠습니다^^

또 필기시험은 창의력을 테스트하는 거라고
말씀하셨는데 면접과 필기시험의 비중이 크겠죠?
꼭 애드플래쉬인이 되고싶어요^^

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

안녕하세요, 은미님^^

신입생은 일년에 한번만 모집한답니다 :)
하지만 나이,학번,학년,전공 모두 제한 없으니까 지원가능하세요^^

면접과 필기, 그리고 자기소개물과 과제는 비중이 비슷합니다.
어느 하나가 특별히 비중이 크거나 하진 않아요^^

오늘 하루 화이팅 하시고
내일 성균관대에서 뵙겠습니다 :D

김여름님의 댓글

김여름 김여름 작성일

자기소개서(30), 면접(30), 시험(20), 과제(20)
총 100점의 비율로 심사 합니다. ^ㅅ^

어느하나 소홀히 할 수 없겠죠??