FRESH MAN
Q&A

방학때 잠깐 배낭여행 다녀와도 되는지...;;

조회 2,231회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요 애드플래쉬 여러분-
방학중의 활동에 대해서 궁금한 점이 있어서
이렇게 글을 남깁니다.

제가 방학때 잠깐 한달간 유럽배낭여행을 갈것 같습니다.
그 시기에 동아리 모임을 나가지 못할 것 같은데..
그런건 어떻게 되는건가요?

방학때의 활동에 대해서 자세히 알고싶습니다.
답변 부탁드립니다.

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

안녕하세요 인성님^^

여름방학때 애드플래쉬는 F/T라고 해서
하계광고트레이닝을 진행합니다.^^
겨울방학때는 동계광고트레이닝을 진행하죠.

만약 방학때 배낭여행을 가실 계획이시라면
방학때 하는 이런 활동들에는 참여하실 수 없겠네요 ㅠㅠ
하지만 개인적인 발전을 위해 하는 일까지
동아리를 핑계로 막을 순 없겠죠?^^

대신, 유럽배낭여행이 끝나면 바로 복귀하셔야 합니다 :)

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

방학때는 동아리 활동은 그대로 하지만
개인적인 일(인턴,알바,여행)로 안나오시는분들도
계시니까 너무 걱정마세요^_^