FRESH MAN
Q&A

질문이요~!

조회 2,025회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요~

애드플래시에 많은관심을 가지고
알아보고있던 신입생입니다!

내일 있는 오리엔테이션 말구요
합격후에, 4회치뤄지는 OT있잖아요~

1회이상결석시 합격취소라구 되어있길래요..

날짜중하루가
학교학부행사랑 겹쳐서그러는데요~;

아직 뭐 합격하구 한 상황은 아니지만 T─T...

혹시 사전에 말씀드리고
참가하지 못하게 되어도 괜찮은건가해서
이렇게 글올립니다!

답변부탁드려요 !!

댓글목록

김여름님의 댓글

김여름 김여름 작성일

안녕하세요 ^ㅅ^)
일단 원칙이 그렇긴 하지만
정말 불가피한 상황을 증명해 주실 수만 있다면,
가능 할 듯도 싶네요 ^^;; 하지만 저 혼자
결정할 수 있는 사항이 아니니까
그럴땐 합격 후 바로 알려주셔야 하겠죠??

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

수업이나 인턴같은 정말 부득이한 상황이라면 어쩔 수 없지만
학부행사같은 민감한 사항에 대해서는 회의를 거쳐봐야 할 것 같네요.

수습OT 같은 경우는
실제로 1번의 결석으로 탈락되는 분도 있고
엄격하게 규정해 놓은 사항이기 때문에
너무 많은 분들께 다양한 이유로 양해를 해드리면
"결석1번 지각2회는 탈락" 이라고 굳이 규정해 놓을 필요가 없겠죠^^

아마 이건 다른 4대동들도 다 마찬가지일 것입니다.

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

제가 답글을 이렇게 달았다고 해서 너무 서운해마시구요^^:;
일단 얍님을 19기로 만나뵙게 되어
이 사항을 다시 고민해보았으면 좋겠습니다 ^^

그럼 곧 뵙겠습니다 :)