FRESH MAN
Q&A

질문이 있습니다^^

조회 1,820회 댓글 1건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요~
현재 3학년 휴학 중인 학생입니다;
좀 늦은 감이 없지 않아 있지만,
광고쪽 일을 하고 싶다! 라는 생각이 들어
늦었지만, 지금이라도 용기를 내서 지원을 해볼까 합니다.
근데 질문이 있어서 이렇게 글을 남기게 되었네요^^
휴학생도 지원 가능한걸로 알고 있는데요-
현재 저는 2학년까지 마치고, 휴학한 상태로
회사에 취직을 해서 일을 하고 있답니다;
9시부터 6시까지, 주 5일제로 일을 하고 있는데요-
따라서 토요일 모임은 상관이 없지만,
평일 OT같은 경우는 조금 제약이 따르지 않을까,라는
생각이 들어서요-
2회이상 지각시 합격 무효처리가 될 수도 있다고 써있어서;;
평일 6시까지 근무이긴 하지만, 야근을 하는 경우도 있어
조금 걱정이 되는 부분입니다-
평일 OT같은 경우 보통 몇시에 시작하나요?
그리고 저같이 회사에 다니는 경우도 지원이 가능할까요?

날씨가 많이 춥습니다.
감기 조심하시고, 주말 잘 보내세요^^

댓글목록

AD.Flash!님의 댓글

AD.Flash! AD.Flash! facebook 작성일

안녕하세요 달리기님^^;
오티준비를 하느라 답변이 조금 늦은 점
사과 드립니다~~!! 평일 모임은 보통 7시에
시작할 예정인데요~~ 야근같이 정말
어쩔수 없는 경우에는 고려를 해드리려
노력하고 있습니다 ^^;; 회사에 다니시면서
주말을 동아리에 할애하시긴 조금 힘드실지
모르겠지만.. 그래도 하고자 하는
열정만 가득 하시다면 가능할 것 같습니다.!!
더 궁굼하신점 있으시면 질문해주세요^ㅅ^
감사합니다~~ 감기조심하시구요 ㅎㅎ