FRESH MAN
Q&A

과제물에 대한 질문인데요.

조회 2,053회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

오늘 오티를 가려고 했는데 사정상 못가게 되었습니다.ㅠㅠ

갔다왔으면 그래도 뭔가 더 알게 되고
마음적으로 살짝이나마 편했을텐데
못가서 한편으로 과제나 이런거에 대한 부담이 좀 가네요ㅠㅠ

질문은 다름이 아니라
이번 과제물이 애드플래시 활동 계획을 쓰는 거잖아요.
A4 한장 이내로 형식이 없다고 하셨는데

그럼 한장 이내로 아무렇게나 표현해도 되는건가요?

예를들어 그냥 글로 쓴다든지 계획표를 작성한다든지
그림을 그린다든지 이런것도 해당되는지.

열심히 준비해서 꼭 애드플래쉬에 들어가고 싶어요 ㅠㅠ

댓글목록

김여름님의 댓글

김여름 김여름 작성일

네 ^ㅅ^'; A4한장이내라는 형식만 지키신다면 이외에는 자유입니다.
단 활동계획이라는 틀은 지켜주셔야겠죠, !!
오티 내용은 알기쉽게 정리해서 올릴수 있도록 노력해보겠습니다.
17일날 꼭 뵈요 ^^

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

반갑습니다, 애드님 :D

오늘 오티에 못 오셨다니, 아쉽네요 ㅠㅠ
오티에서 시험과 과제에 대한 설명이 있었는데 말이지요 ㅠㅠ
그래도 열심히 준비하신다면, 그정도 쯤이야 ㅎㅎ

질문하신 애드플래쉬 활동계획은요
A4 한 장 이내에서 마음껏 표현하시면 됩니다.

말씀하신 것처럼 글로 생각을 쓰셔고 되고
계획표를 짜셔도 되고
그림을 그리셔도 되고
사진으로 표현하셔도 좋습니다.

그 외 다른 방법이 있다면 뭐든 좋습니다 ^^

단, A4 1매 이내는 꼭 지켜주셔야하구요.
그 안에서 애드님이 머릿속에 그리고 계시는
애드플래쉬 19기로서의 활동계획을 자유롭게 펼쳐넣으시면 된답니다 :)

답변이 충분히 되었나요?
더 궁금하신거 있으면 글 남겨주세요 ^^

19기로서의 애드님을 기다리겠습니다 :)