FRESH MAN
Q&A

과제요 ~

조회 2,106회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

면접볼때 자기소개서만 만들어 가면 되는건가요~?
오늘 연세대 갔었는데
대체 어디서 하는지.. 결국 못찾아서
못갔어요 ㅠ_ ㅜ
헛탕치고 그냥 돌아온....
면접팁 듣고싶었는데 ㅜ
준비 어떻게 해서 가야되는지..
알려주세요! ㅠ_ ㅜ

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

어이쿠, 19기님....
연세대 정문 앞에 애디들이 서 있었는데 못보셨나봐요..
아님 애디들이 모두 철수한뒤에? ㅠㅠ
연세대에서 근무하시는 친절한 아저씨들께서
바닥에 붙여놓은 포스터를 다 떼어버리셨더라구요 ㅠㅠ
어쨌든, 허탕치게 해서 죄송합니다 ... 흑흑

선발 시험 당일에 19기님이 꼭 챙겨오셔야 할 것들은
애드플래쉬 홈페이지에서 다운 받아 작성한 "지원서"
자유형식으로 19기 님을 표현할 수 있는 "자기소개서"
그리고, A4 1매 이내, 자유형식으로
'애드플래쉬 활동계획'을 표현한 "과제"
정도가 되겠습니다 ^^

김여름님의 댓글

김여름 김여름 작성일

아익후..이걸어쩌나,,ㅠㅠ 연락주셨으면 픽업으라도
나갔을텐데......추운날 고생 많으셨어요...
너무너무 죄송해지는..ㅠㅅ ㅠ)
일단 지원서와 자기소개물(형식자유),활동계획서가
필요합니다~!! 빠른시일내에 오티관련자료 올려드리도록 할께요 ^ㅅ^

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

지원서는 왼쪽에 있는 모집요강에 가시면 다운받으실 수 있습니다 ^^
사진란에 붙여야 하는 사진은
포토샵으로 과도하게 성형한 사진, 실물과 다른 사진은 안됩니다.
단지 얼굴을 구분하기 위한 용도일 뿐이니 너무 부담갖지 마시구요^^;
19기님의 개성이 드러나는 사진이면 더더욱 좋습니다.
물론 사진에 개성이 드러난다고 해서 가산점이 있는 건 아니지만요;;ㅎ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

더 궁금한거 있으시면 글 남겨주세요 :)
17일날 뵙겠습니다 ^^