FRESH MAN
Q&A

과제질문입니다

조회 2,059회 댓글 1건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요
이번 오티때 부득이한 사정으로
참석하지 못했습니다 ㅠㅠ
그래서 질문드리는건데요
이번 과제 활동계획서라는게
만약 애드플래쉬19기가 되어서
원하는 부에 들어갔을때의 활동계획을
말하는 건가요?
제가 좀 띨띨해서 이해가 잘안가는것 같습니다 ㅠㅠ
활동계획서라는게 구체적으로어떤것을
말하는건지 말씀해주세요

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

안녕하세요, 예슬님 ^^

애드플래쉬 활동계획이라는 것은
애드플래쉬 19기로서 예슬님의 활동 계획을 말하는 것입니다.
예를 들면 애드플래쉬 19기로 합격한 후
어떤 활동을 어떻게 할 것이고
내가 하고 싶은 활동은 어떤 것이다 등등의 내용이 들어갈 수 있겠죠.
이것은 1년 계획이 될 수도 있을 것이고
아니면 내가 졸업을 하고 OB가 될 때까지,
혹은 OB가 된 후까지도 될 수 있을거에요.
하지만 제가 말씀드린 것은 글로 썼을 때 들어갈 수 있는 내용이구요^^
제가 위에 말씀드린 내용이 다 들어가지 않아도 괜찮습니다.
아니 한 가지만 가지고 쓰셔도
19기로서 예슬님의 활동 계획이 충분히 표현된다면 괜찮습니다 ^^

모집요강에서도 확인하실 수 있듯이
활동계획은 A4 1매 이내 안에서
글로 표현하시든 그림이나 사진을 활용하시든
혹은 그 외 다른 방법으로 표현하시든 자유입니다.

이해가 가셨나요? :)