FRESH MAN
Q&A

스태플러 영상 봤는데요..

조회 2,281회 댓글 1건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요?
좀 쌩뚱맞은 질문일수도 있는데요~
네이버에서 스태플러 영상을 보고 우연히
애드플래시에 대해 알게 됐는데요~
그 영상은 영상부에서 만든건가요?
저도 영상부에 들어가면 그런 멋진 작품들을
만들 수 있나요? :)

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

안녕하세요, 플플플님 ^^

스테이플러 영상에 관심 갖아 주셔서 감사합니다 :)
애드플래쉬 영상부에 들어오시면 스테이플러 영상과 같은 작품을
만드실 기회가 많답니다 ^^

참고로
스테이플러 영상은 저희가 작년 광고제 때 만든 작품이에요.
광고제 때는 부서에 상관없이 따로 팀을 짜서 진행을 하거든요.
스테이플러 영상도 광고제 때 짜여진 영상팀에서 제작한 작품이구요.
다른 부서에 들더라도 큰 행사때마다 새롭게 짜여지는 팀에 들면
얼마든지 영상제작에의 참여는 가능합니다.

하지만 실질적으로 영상 툴을 다룰 줄 아는 애디들이 주로 영상부원들이고
또, 영상부는 광고제나 신입생OT같은 큰 행사가 없을 때에도
스터디를 하면서 영상을 제작하기 때문에
영상에 대해 좀 더 자세히 스터디 하고 싶으시다면
영상부를 지원하는게 가장 좋습니다 :D