FRESH MAN
Q&A

질문2개만 할께요~

조회 2,026회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

슬라이드로 찍은것이 있는데

그걸 자기소개서로 가져가면 슬라이드 쏠수잇는
기계가 있나요??

그리구요 디자인이랑 카피랑 정말
고민 데는데 어찌해야할까요

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

안녕하세요 DQ님 ^^

슬라이드로 찍은 것을 활용해 면접 때 DQ님 자신을 어필할 계획이신가요?
안타깝게도 면접 당일에는 슬라이드를 쏠 수 있을만한 기계를 설치하긴 힘들 것 같습니다.ㅠㅠ
하지만 컴퓨터에서 볼 수 있는 것이라면
선발 과제로는 무리가 없습니다 ^^

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

디자인부와 카피부 중 어떤 걸 선택하시더라도
디자인부가 디자인만 하고 카피부가 카피만 쓰는 것이 아니기 때문에
DQ님께서 더 마음 가는 쪽을 고르시면 될 것 같아요 :)
물론 각 부서별로 스터디를 심화해서 하긴 하지만
그래도 애드플래쉬에 들어오시면 다양한 분야를 두루 배울 수 있답니다:)

저도 처음에 PR부와 마케팅부서를 두고 심각하게 고민했으나
PR부로 들어와서도 마케팅도 배우고
카피도 배우고 디자인도 배우고 영상도 배우고 있어요 :)
도움이 되셨나요?
더 궁금한게 있으면 글 남겨주세요 ^^