FRESH MAN
Q&A

질문있습니다.

조회 1,981회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

저는 현재 대학교 휴학중인 학생인데요
이번에 애드플래쉬에 도전해볼 생각입니다.
그런데 모집요강을 보니까
만약에 합격을 가정했을경우
2주간 수,토요일 모인다고 되어있는데요.
제가 이번학기만 휴학하는동안
광고, 마케팅에 관심이 많아서
잡지사에서 인턴으로 일하게 되었습니다.
월~금까지만 일하기때문에 토요일 정기모임에는
문제가 없구요.
수요일이 조금 맘에 걸려서요.
회사는 6~7시 사이에 끝나구요.
아무리 힘들어도 한번 열심히 해보고 싶은데
인턴 활동이 문제가 될지 궁금합니다.

댓글목록

김여름님의 댓글

김여름 김여름 작성일

안녕하세요, 물음표님?
원칙은 합격후 수습기간동안 결석이나 지각을 하시면 합격이 취소됩니다.
하지만 !! 인턴으로 일하신다면, 지각은 어쩔수가 없겠죠?
그럴경우에는 저희 쪽에 미리 저희쪽에 확실히 말씀을 해주신다면,
조금 더 배려해 드릴수 있을꺼 같네요 ^ㅅ^)/
수요일모임은 저녁에 진행되니까, 많이 늦지는 않으실꺼예요!!
감사합니다~!!

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

반갑습니다, 물음표님^^
합격하신다면, 수습 오티 전에 상황을 미리 저희에게 말씀해주세요 :)
19기로 뵙길 기대하겠습니다 ^^