FRESH MAN
Q&A

내일 오티 갑니다.

조회 2,147회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

글쓰기 버튼이 너무 작아서 한참 헤맷습니다-.,-;;

내일 오티에 대해 노파심에 질문좀 하겠습니다.

내일 오티 2시까지 가면 되는거 맞습니까?

그런데 제가 연대를 처음가봐서 잘 찾아갈수있을지

걱정이 좀 됩니다.

지각하면 나중에 점수 깍고 그러시진 않겠죠?

아 그리고 제가 혼자가는데.

어쩐지 쑥쓰럽달까.....복학생주제에 -_-

댓글목록

연문주님의 댓글

연문주 연문주 작성일

남성분 환영합니다.

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

문주야 자제염.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

안녕하세요 복학생님 ^^

신촌역에서 연대쪽으로 쭉~ 오시다보면
정문에서 검정색 동아리티를 입고 있는
저희 애디들을 보실 수 있을거에요:)
연대 정문을 들어셔면 신입생 모집 포스터가
위당관까지 복학생님을 안전하게 모실테니 걱정말고 오세요 ^^

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

OT에는 지각하셔도 불이익은 없습니다.
그리고 혼자 오시는 분들도 많으니까 그 점도 걱정 마시구요^^
저도 작년에 혼자 갔었는걸요 뭐 ㅎㅎ
가서 친구들을 만나긴 했지만....

여튼 너무 부담갖지 마시고 편안한 마음으로
위당관에서 뵙겠습니다 :)