FRESH MAN
Q&A

부서별 경쟁률도 알려주실 수 있나요?

조회 2,240회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요?
애드플래쉬 19기가 꼭 되고픈 새내기랍니다~
어제 오티에 갔었는데요,
질문을 할까말까 계속 고민하다가
이런 질문 해도 되나.. 해서 결국 못했는데
집에오니까 후회되더라구요;;
그 웃기신 남자 사회자 분이 후회하지 말고
얼른 질문하라고 할 때 할껄 그랬어요 ㅋㅋ

혹시 부서별로 경쟁률이 어떻게 되는지는
가르쳐 주실 수 없나요오오오?

가르쳐 주세욤:)

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

웃기신 남자 사회자분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

안녕하세요, 궁금이님 ^^

부서별 경쟁률 또한 매년 다르기 때문에
어떻다. 하고 딱 짚어 말씀드리긴 힘들 것 같아요 ㅎㅎ
매년 경쟁률은 4~5:1 정도이거든요 ^^
어느 한 부서가 월등한 경쟁률을 보이는 것이 아니라
각 부서 경쟁률이 비슷비슷하답니다 ^^

작년과 올해 현재까지는 영상부가 도드라진 활약상을 보여줬기 때문에
영상부 경쟁률은 예년보다 높아질 것 같다는 생각이 드네요 ^^