FRESH MAN
Q&A

질문:오티??

조회 2,079회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

계속 홈페이지 접속이 안돼서 걱정했는데
뭔가 업데이트같은걸 하나보네요?
답답해서 혼났습니다..ㅡㅡ;

오티라는게 아무나 갈수있는거죠??
가면 뭘 하나요??
오티라고하면 신입생오티에서 놀던것 밖에
생각이 안나서 감이 안잡히네요ㅡㅡ;;

조금 자세히 알고싶습니다 ㅡㅡ;;ㅎㅎ

댓글목록

AD.Flash!님의 댓글

AD.Flash! AD.Flash! facebook 작성일

애드플래쉬 신입생 오티에는
애드플래쉬 소개, 팀 대항 광고QUIZ, 선발전형 안내 및 Q&A
시간을 갖게 됩니다.
그 다음주에 있을 시험과 면접에 관한 좋을 질문과 정보를 얻을 수 있죠
10일 오실거죠? 그때 뵐께요^^

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

안녕하세요 지원자님 :)
홈페이지 새단장을 하느라 접속이 원할하지 못했던 점 죄송합니다.
그리고 애드플래쉬에 관심갖아 주셔서 감사해요 ㅎㅎ

오티는 아무나 오실 수 있구요.
오시면 위에 ADFlash님이 답변해 주신것처럼
애드플래쉬의 분위기를 느낄 수 있는 시간도 갖고
애드플래쉬 선발 시험에 관한 Tip도 얻어가실 수 있습니다 ^^
대학 신입생 오티랑은 쵸큼 다르지요 ㅎㅎ

3월 10일에 기다릴게요 :D