FRESH MAN
Q&A

애디 지망생입니다~

조회 2,029회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

질문 하나만 드릴게요 ㅠ

이거이거 너무 김칫국부터 마시는건진 모르겠지만,
일단 순수하게 저의 열정을 봐주셔서 뽑아주신다면(!)
... 합격후 오티에 참석하게 될텐데요..
뭐 약속이라거나 그런건 다 취소하고 참석할 수 있는데
수요일 오티가 혹시 저녁인가요?

실은 수요일 강의가 일주일 중 가장 늦게 끝나서,
대충 여섯시쯤에나 끝날 것 같은데...
그 후라면 좋겠지만 그보단 이를거라는 생각이 드네요ㅠ
만약 그렇게 되면 어쩌죠?ㅠㅠ

댓글목록

김여름님의 댓글

김여름 김여름 작성일

반갑습니다. 애디지망생님 ^ㅅ^
원칙은 합격후 수습기간동안 결석이나 지각을 하시면 합격이 취소됩니다.
하지만 !! 수요일에 저녁 수업을 듣는 신입생들을 배려하여,
저녁에 모임을 가지구요. 정말~!! 피치못할 사정이
있으시다면 미리 저희쪽에 확실히 말씀을 해주신다면,
조금 더 배려해 드릴수 있을꺼 같네요 ^ㅅ^

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

안녕하세요, 애디지망생님^^

수요일은 평일이고, 학생들 모두 수업시간이 다르기 때문에
저녁에 진행이 되구요.
보통 7시쯤 모임이 있습니다.

후에 혹시 그보다 더 이른시간에 모임이 시작되면
사정을 미리 말씀해 주세요 :)

그럼 토요일에 뵐게요 :)