FRESH MAN
Q&A

궁금궁금

조회 1,968회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

이번에 애드플래쉬에 들어가고 싶은데요 !

제가 카피부랑 영상부 둘다 끌리는데......

들어가서 부를 정할순 없는건가요??

같은 제작부로 시험보는거 같던데 ;;;;

음......안되겠죠.....-_-;;;;

경쟁률같은거라도 알려주시면 안될까요 ㅎㅎㅎ

꼭 들어가고싶어요 ㅜ

댓글목록

윤주혜님의 댓글

애드플래쉬 윤주혜 facebook 작성일

어떠한 부서에 들어오셔도 다양한 자신이 흥미있는 부서의 일들을 하실 수 있어요-저도 카피부인데 광고제나 이번 신입생 O.T준비에서는 영상팀에서 일했거든요^^지원하실 때 우선 부서를 선택해야하기 때문에 들어온 후에 부서를 정하기 보다는 좀 더 흥미있는 쪽을 지원하셔서 동아리 활동 하시면서 다양한 분야의 활동을 하시길 바래요^^

김고은님의 댓글

애드플래쉬 김고은 작성일

카피부화이팅.........

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

왠만하면 영상부로 오시는게.... (왜냐면 예쁜 여성분들 밖에 없거든요)

이유진님의 댓글

이유진 이유진 facebook 작성일

..여진아. 그게 과연 영상부에 득이되는 리플일까..? ㅋㅋㅋ  그러지 말고 디자인부로 오세요_ㅋㅋㅋ