FRESH MAN
Q&A

질문입니다~^.^

조회 2,054회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

디자인부를 들어가고싶은데T_T
제가 디자인 전공은 아니라....
다른분들에 비해 많이 쳐질 것 같아요~
(물론! 선배님들과 함께 공부하면 나아질거라 믿지만요!)

밑에 글보니까,
디자인부에서 다루는 툴이라는게...
자세히; 뭔가요?

포토샵,일러스트 와 같은 프로그램같은건가요?

그리고... 영상도 배우고싶은데..!
디자인부에 가도 영상 배울 수 없을까요 흑...

질문이 길어졌네요;
토요일날 뵙겠습니다^_^*

댓글목록

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

디자인부에선 툴만 배우는 것이 아니라 디자인에 관한 전반적인 이론 및 실습을 병행해서 배운답니다. 지금 디쟌부장님이 엄청난 능력의 일러전문가이시셔 일러도 많이 배울실겁니다.나한테 맨날 드로잉소모임만들자고 난리랍니다아주ㅋ.
포샵은 같이 작업하면서 많이 늘거에요 저도 하는 걸요.ㅋ 그리고 동아리 큰행사시 영상물을 만들때 영상팀(영상부 포함)을 따로 뽑기에 같이 하신다면 영상툴이나 기본적인 것도 많이 배우실 수있으실 겁니다. 토욜날 맑은 기분으로 뵈요~언제나 즐겁게~~ㅋ

이유진님의 댓글

이유진 이유진 facebook 작성일

음..디자인부장입니다만;개인적으로 동영상과 웹에 지대관심이 늘고있어서 이번에 디자인부는 플래쉬 등 웹동영상쪽도 건드려볼까 합니다..!ㅋㅋ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

지은아....ㅋㅋㅋㅋㅋ