FRESH MAN
Q&A

신입생 모집에 관한 질문이 있습니다.

조회 2,096회 댓글 1건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요; 현재 대학교 3학년에 재학중인 학생입니다.

광고에 대한 관심이 여기 계신분들 보다 늦게 생기게 되었네요;

하지만 지금 저의 열정은 늦은만큼 더욱 불타고 있습니다~!!

애드플래쉬 역시 늦게 알게 되었습니다.

올해는 이미 모집이 끝났고 내년에 지원하려고 합니다.

지원자격이 서울소재 4년재 대학생이면 가능하다고 되어있는데

4학년도 들어갈 수 있습니까? 지원만 할 수 있지 실제로는 뽑지 않는다고 하더군요; 일단 4학년 1학기는 다니고 휴학을 생각하고 있습니다. 광고교육원에서도 배우려고 하거든요;

다른 광고 동호회는 아예 4학년은 지원자격에서 제외되는 곳도 있고요..;

광고를 배우고 싶고 활동도 하고싶습니다ㅜㅜ

정확한 답변 부탁드리겠습니다.

* ADFlash님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-03-06 03:32)

댓글목록

이현아님의 댓글

애드플래쉬 이현아 작성일

물론 그런 열정만 있으시다면 가능합니다! 실제로 4학년인데도 지금 열심히 활동하고 계신 분도 있구요..
내년에 뵙으면 좋겠네요!! ^^