FRESH MAN
Q&A

제가 애드플래쉬에 들어오려고 하는데요..

조회 2,242회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

분명히 오티에 갔을때
방학에 어떤 프로그램을 한다고 한 거 같은데..
그게 어떤건지 좀 자세히 말해주세요
아무리 찾아바도 설명이 없길래ㅎㅎ;;;

그리고 만약에 방학에 막 한달동안 여행을 가거나 그러면..
어떻게 되는거죠..?ㅠ
너무 미리걱정했나..;ㅎ

댓글목록

윤주혜님의 댓글

애드플래쉬 윤주혜 facebook 작성일

여름방학 F/T라고 해서 수,토 일주일에 2번 모여서 수업을 받습니다. 저희가 수업하는게 아니라 현업에 계시는 선배님들이 오셔서 영상, 기획, 디자인 등등에 대해 너무너무나 좋은 강의를 많이 해주시는데요 아무래도 현업에 계시는 선배님들이 가르쳐주시기 때문에 현재 광고계에 대해 학교에서 배우는 것보다 월씬 실질적으로 배울 수 있습니다. 수업 받고 싶은 분들을 신청 받아서 수업을 하구요 아쉽게도 방학때 여행을 가게되면 들을 수 없겠죠^^;

윤주혜님의 댓글

애드플래쉬 윤주혜 facebook 작성일

아-그리고 겨울방학 때는 저희끼리 팀을 짜서 하드트레이닝을 합니다. 이건 선배님들이 강의 해 주시는 것이 아니라 저희끼리 일년동안 배웠던 것들을 복습하고 각 부서를 섞어 팀을 짜서 스터디를 진행합니다.

이유진님의 댓글

이유진 이유진 facebook 작성일

여름방학 F/T때 선배님들이 안바쁘신 날에는 즐거운 뒷풀이를 선배님들과 함께 할 수도 있죠~^^(여유로우실땐 맛난것도 사주시고~ㅋㅋ)