FRESH MAN
Q&A

이번주 토요일에 하는 신입생 OT에 가지 못하면 불이익이 있나요?

조회 2,083회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

제가 정말 정말 급박한 사정으로
이번주 토요일에하는 신입생 OT에 가지 못하게
될것같습니다

그렇게 된다면 AD플래쉬 신입생 OT에 가지 못하게 될텐데..
시험볼때 불이익이 있을까요?
11일에 보는 면접,필기 시험 자격이 박탈되는게 아닌건 알지만
OT에 가지 못해서 시험에 관한 내용을 몰라서
뜬구름만 잡게 되는게 아닐까 걱정이드네요..

11일 시험에 관한내용들이 온라인에도
올라오는지 궁금합니다
빠른 답변 주시면 감사하겠습니다~

댓글목록

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

불이익은 전혀 없습니다! 다만 OT날에 동아리소개, 막연할지도 모르는 시험과 면접에 대한 전례사항이나 팁이 있기에 못 보시게 되면 감을 잡기가 힘들지 않을까 싶네요. 직접적으로 저희 애디들과의 Q&A시간도 있기에 도움이 많이 될 것입니다. 시험에 관한 구체적 내용은 온라인으로 절대 유출하지 않습니다. 답변이 잘 됐는지 모르겠네요ㅋ 더 궁금하신점이 있으시면 계속 문의해 주십시오.

윤주혜님의 댓글

애드플래쉬 윤주혜 facebook 작성일

불이익은 없겠지만 온라인 상으로 자세히 접할 수 없는 면접이나 시험에 관한 이야기들을 들을 수 있다는 이점이 있겠죠-시험에 관해 궁금한 점 있으시면 게시판에 질문해 주세요-